Ms.Xの覚書
pilsner.exblog.jp
Top
刻みカシューナッツパン
2010年 04月 11日 *
f0013029_19124526.jpg
カシューナッツを粗く割って練り込んだら生地にあまり馴染まなかったので、今度は細かく刻んでから加えてみました。
前回、大きな粒はほとんど砕けてないように見えましたが、細かくすると今度はより小さくなるようで、こね終わった時点で生地が薄茶色になってました。
焼き上がりはカシューナッツなのでそんなに主張はないけど、ほんのり香ばしいし、控えめな食感もいいです。
[PR]
by pilsnerglass39 | 2010-04-11 19:13 | 料理 | Trackback | Comments(0) *
トラックバックURL : http://pilsner.exblog.jp/tb/13382948
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。