鍵善良房
2010年 09月 02日
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鍵善良房で葛きりを食べました。
絶品。
それ自体に風味を感じる葛きりそのものも、蜜の味も、つるりと透き通った氷も素晴らしかった。
白蜜と黒蜜を食べ比べましたが、黒蜜の方が好きかなあ。
でもどちらもおいしいです。
ついでに両親に和菓子を送ろうと思って羊羹を買って帰りました。
自分用にも買って食べてみたけど、上品な甘さ。
わたしには食べやすくていいと思ったけど、甘いもの好きな両親には「羊羹は甘くなくちゃ」って言われるかも…。
絶品。
それ自体に風味を感じる葛きりそのものも、蜜の味も、つるりと透き通った氷も素晴らしかった。
白蜜と黒蜜を食べ比べましたが、黒蜜の方が好きかなあ。
でもどちらもおいしいです。
ついでに両親に和菓子を送ろうと思って羊羹を買って帰りました。
自分用にも買って食べてみたけど、上品な甘さ。
わたしには食べやすくていいと思ったけど、甘いもの好きな両親には「羊羹は甘くなくちゃ」って言われるかも…。
by pilsnerglass39
| 2010-09-02 20:56
| 外食
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