Ms.Xの覚書
pilsner.exblog.jp
Top
オーブンでとんかつ風 衣はパン粉のみ
2013年 10月 31日 *
f0013029_18123997.jpg
小麦粉→溶き卵→パン粉、の衣でうまくいったので、今回は乾煎りしたパンだけを押し付けてオーブンで焼いてみました。
どうもちゃんとした衣の方がサクサクに仕上がるようです。
パン粉だけだと湯気で衣がべちゃっとしてしまう。

てか、別にとんかつにせんでも豚ステーキでもいいんですけどね。
それを言っちゃあ、って感じですが。
[PR]
by pilsnerglass39 | 2013-10-31 18:13 | 料理 | Trackback | Comments(0) *
トラックバックURL : http://pilsner.exblog.jp/tb/20731855
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。