スパゲティジェノヴェーゼ
2006年 05月 25日
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瓶のジェノヴァペーストを使った省略形ですが…。今週は彼の帰りがさらに遅く、毎日早くても11時過ぎなので、晩御飯はなるべく手早く。
ジェノヴァペーストにオリブ油と塩とスパゲティの茹で汁を加えるだけです。オリブ油は少しでいい、と思いました。油っぽかった。こういうシンプルな料理の場合、しっかり塩味をつけないと飽きる味になります。シンプルなものにはもちろんゲランドの塩です!
ジェノヴァペーストにオリブ油と塩とスパゲティの茹で汁を加えるだけです。オリブ油は少しでいい、と思いました。油っぽかった。こういうシンプルな料理の場合、しっかり塩味をつけないと飽きる味になります。シンプルなものにはもちろんゲランドの塩です!
by pilsnerglass39
| 2006-05-25 22:56
| 料理
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