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Ms.Xの覚書
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LA MONTESA2011
2015年 04月 22日 *
LA MONTESA2011_f0013029_19485922.jpg
ラ・ベンディミアに続いてパラシオス レモンドの2本目はラ・モンテサ。

産地:リオハ
ワイナリー:パラシオスレモンド
品種:ガルナッチャ、テンプラニーリョ、マスエロ、グラシアーノ
小石で表土を覆われたモンテサ畑のぶどうを使ったワイン

最初は酸味と渋みが立ってイマイチだと思ったけど、少したったら気にならなくなった。
香りはとてもいい。華やかで力強い香りがずっと続く。けど、味はあっさりしていて印象薄い感じ。飲みやすくはあるんだけど。
LA MONTESA2011_f0013029_19491133.jpg
チーズはギオトー社のフロレットシェーブル。
ヤギにしてはマイルド。
by pilsnerglass39 | 2015-04-22 19:49 | | Trackback | Comments(0) *