Ms.Xの覚書
pilsner.exblog.jp
Top
神戸屋のとろけるマンゴー
2017年 05月 26日 *
f0013029_05485992.jpg
毎年恒例、神戸屋の5月限定とろけるマンゴー。
これっていつもどうやって食べてたっけ?
フォークじゃ切れないし、ナイフを使ってみたけどぐちゃぐちゃになって、手づかみで食べてた夫が正解だった。
次からは袋に入れてかじろう。
[PR]
by pilsnerglass39 | 2017-05-26 05:49 | 食品 | Trackback | Comments(0) *
トラックバックURL : http://pilsner.exblog.jp/tb/27840396
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。