Ms.Xの覚書
pilsner.exblog.jp
Top
大根餅
2017年 06月 05日 *
f0013029_06091985.jpg
大根餅、大好きだから作ってみたいけど、蒸してから焼くってけっこう手間だなあ…となかなか手が出ずにいたら、混ぜて焼くだけの簡単なレシピをみつけた。しかもおいしい。
香港の点心みたいにイカを入れたかったけどゲソが売ってなかったので今回はエビで。
細葱たっぷりがポイント。
[PR]
by pilsnerglass39 | 2017-06-05 06:09 | 料理 | Trackback | Comments(0) *
トラックバックURL : http://pilsner.exblog.jp/tb/27867844
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。