Ms.Xの覚書
pilsner.exblog.jp
Top
なすグラタン
2008年 01月 24日 *
f0013029_094692.jpg
なすがあるのでなすのスパゲティを作ろうと思いました。
そういえば溶けるチーズもあるのでやっぱりなすとペンネのグラタンにしよう、と考え直しました。
なす2本、玉葱1個とベーコンを炒め、塩・胡椒してグラタン皿に入れたら、それだけでほぼいっぱいに。
結局パスタはなしでそのままチーズをたっぷりのせ、250℃で18分焼きました。
[PR]
by pilsnerglass39 | 2008-01-24 00:11 | 料理 | Trackback | Comments(0) *
トラックバックURL : http://pilsner.exblog.jp/tb/7331067
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。