Ms.Xの覚書
pilsner.exblog.jp
Top
オリジナル全粒粉パン
2008年 12月 15日 *
f0013029_22185541.jpg
ホームベーカリーの説明書に載っている全粒粉の食パンやパン生地の配合を参考に、彼が独自の配合で作ったパン。
そんなんでちゃんとできるのかわたしは半信半疑だったのですが、焼きあがったパンは美味しくてびっくりしました。
もしかしてけっこう適当でもそれなりにできるものなのか?パンって。
バターが多いので扱いにくいし、あんまり健康的とはいえないのですが、とりあえず美味しいパンが食べられて嬉しかった初冬のとある日でした。
[PR]
by pilsnerglass39 | 2008-12-15 22:19 | 料理 | Trackback | Comments(0) *
トラックバックURL : http://pilsner.exblog.jp/tb/9911547
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。