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ルマンのコールドビーフサンド
2019年 08月 20日 *
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宝塚ホテルロビーショップのタルトシトロンに興味があって、ついでにカシスオレンジというのが気になってエクレールも試してみたのだけど、とにかく色が毒々しい。
外側の見た目だけでもひどいのに、中にはさらに紫のクリームが入っていてセンスを疑う。
味はまあ悪くはないんだけど、どちらもかなり甘く好みに合わない。
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ラ・サンテのコールドプレスジュース。去年と同じアサイーとビーツ。
今年はすぐに撮影したので分離してない。
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ルマンのコールドビーフサンド。
一番高いので思いきって試してみたけど、具のローストビーフが価値あるおいしさ。
ただ、筋っぽい部分もあって、サーモンのときと同じく分け合うとしたら当たり外れがありそう。
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たからづか牛乳のシュークリーム。
ルマンの隣りなので、ルマンでサンドイッチを注文して、できあがりを待つ間に買いに行く、というのを学習した。
相変わらずのおいしさ。
去年はホルスタインのビニール袋がかわいかった
のだけど、今年は汎用っぽい紙袋だった。

このルートは宝塚での定番になりそう。
ただし宝塚ホテルのケーキは去年も同じような感想だったので、今後は買わないと思う。ルマン、たからづか牛乳、ラ・サンテの3店で。
by pilsnerglass39 | 2019-08-20 05:59 | 食品 | Trackback | Comments(0) *
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