かぼちゃグラタン&かぶ葉サラダ
2006年 02月 06日
*
▼
晩御飯です。
グラタンは作り方どおりハムを入れたらイマイチでした。手作りの鶏ハムだからもしかして大丈夫かと思ったのですが…。
加熱したハムって苦手なんですよね。こういうものにはやっぱり挽肉です。
かぶの葉はいつも茹でてサラダにします。
常備しているビネグレットのドレッシングで多めの芥子を溶いて、桜えびと和えるだけ。簡単で美味しいです。
グラタンは作り方どおりハムを入れたらイマイチでした。手作りの鶏ハムだからもしかして大丈夫かと思ったのですが…。
加熱したハムって苦手なんですよね。こういうものにはやっぱり挽肉です。
かぶの葉はいつも茹でてサラダにします。
常備しているビネグレットのドレッシングで多めの芥子を溶いて、桜えびと和えるだけ。簡単で美味しいです。
by pilsnerglass39
| 2006-02-06 23:52
| 料理
|
Trackback
|
Comments(0)
* ▲