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Ms.Xの覚書
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2018年 05月 30日 ( 1 )
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2018年 05月 30日 *
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シャトー・レ・トゥール・ド・ペイラ
ボルドー地方プルミエール・コート・ド・ブライ地区
メルロー80%、カベルネ・ソーヴィニヨン15%、マルベック5%
生産者:Christelle Sauboua
深みのあるいい香りがするので期待したら、味はびっくりするほど軽くて若々しかった。
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チーズはチーズ王国で朝食にぴったりと勧められたイタリアのセミハード、グラン モンテオ。
生ハムで巻けばワインにも合うと言われたので、素直に巻いてみた。ワインは白の方がいいんだろうけど。
クセはなさそうだからハムに負けるのではと思ったけど、全然そんなことはなくてハムの塩気がミルキーさを引き立てていた。